Llamada al Hook de Devoluciones

Para registrar una devolución se debe realizar una llamada POST a la URL de Naiz Fit habilitada para la recepción de devoluciones.

https://backend.production.naiz.fit/api/partners/hook/dominio

Important

Deberá sustituir el elemento "dominio" de la url por su dominio completo (ej: www.ejemplo.com).

Cuerpo y formato

Como cuerpo de la petición se debe enviar un texto JSON válido con los datos de la devolución a registrar.

Estructura

El JSON debe mantener la siguiente estructura de datos:

Campo Tipo Descripción
date String Fecha de la devolución en formato 'YYYY-MM-DD HH:mm:ss' (ej: '2020-31-12 10:00:00')
partnerHash String Partner Key proporcionado por Naiz Fit al comercio.
domain String Dominio completo desde el que se realiza la devolución.
internalRef String Identificador del pedido previamente registrado.
status Ìnt Estado del pedido (0: Nuevo, 1: Procesado)
total Double Cantidad reembolsada en la moneda del pedido original.
reason String Razón de la devolución.
size_reason Boolean true si la razón de la devolución es por una talla incorrecta.
lines Line[] Listado de objetos de tipo Line con la información de cada uno de los productos devueltos.

Estructura del objeto Line

Campo Tipo Descripción
internalRef String Referencia interna que identifica el producto.
product_name String Nombre del producto.
naiz_code String Opcional. Código de Naiz Fit del producto.
quantity Int Cantidad de productos devueltos de este modelo.
reason String Razón de la devolución.
size_reason Boolean true si la razón de la devolución es por una talla incorrecta.

Ejemplo:

{
  "date": "2020-06-01 12:34:56",
  "partnerHash": "XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX",
  "domain": "www.dominio.com",
  "internalRef": "REF0001",
  "status": 1,
  "total": 30.0,
  "reason": "No le vale",
  "size_reason": true,
  "lines": [
    {
      "internalRef": "PRODUCTO01",
      "product_name": "Producto de Calidad superior",
      "naiz_code": null,
      "quantity": 1,
      "reason": "No le vale",
      "size_reason": true
    },
    {
      "internalRef": "PRODUCTO02",
      "product_name": "Producto de Calidad muy superior",
      "naiz_code": null,
      "quantity": 2,
      "reason": "No le gusta",
      "size_reason": false
    }
  ]
}

Resultado

En caso de que el registro haya sdo satisfactorio se recibirá un resultado con código http 200.