Instalación con Google Tag Manager

Con su correo de Bienvenida a la Familia Naiz Fit, debería haber recibido tres datos fundamentales:

• El Partner Hash que corresponde a su ecommerce. Este dato autentifica su ecommerce con la plataforma Naiz Fit SizeForm y es un dato necesario a la hora de realizar las instalaciones de los distintos plugins.
  • El Snippet Javascript para cargar lateralmente el widget de Naiz Fit SizeForm desde la consola del navegador.
  • El Snippet HTML para insertar el widget en su plantilla HTML o como Tag en Google Tag Manager en el caso de que su sistema no disponga de plugin proporcionado por Naiz Fit.

Note

Si no dispone de ninguno de los sistemas soportados por Naiz Fit SizeForm, le recomendamos realizar la inyección del snippet de código HTML necesario para ejecutar Naiz Fit SizeForm mediante Google Tag Manager.

• Inicie sesión en Google Tag Manager y entre en la cuenta y sitio que corresponda al comercio electrónico en el que desea instalar Naiz Fit SizeForm.
  • Haga click en "Añadir nueva etiqueta"
  • Haga click en el botón superior de los dos mostrados en el diálogo.
  • Elija la opción HTML personalizado
  • En la caja de texto denominada "HTML" pegue el contenido del snippet HTML. y haga click en Guardar
  • Elija como activador All Pages. Si dispone de más activadores, ignórelos. Debe elegir este.
  • Recuerde publicar los cambios de Google Tag Manager para proceder

Warning

Realizar la instalación mediante el procedimiento de Google Tag Manager o inserción de javascript en la plantilla de su web requerirá para una instalación completa de la solución que usted proporcione acceso a un feed de productos y configure manualmente el web hook de captura de pedidos.