Instalación en Magento

NaizFit SizeForm dispone de un plugin desarrollado para Magento.

Acompañando a su correo de Bienvenida a la Familia Naiz Fit, debería haber recibido tres datos fundamentales:

• El Partner Hash que corresponde a su ecommerce. Este dato autentifica su ecommerce con la plataforma Naiz Fit SizeForm y es un dato necesario a la hora de realizar las instalaciones de los distintos plugins.
  • El Snippet Javascript para cargar lateralmente el widget de Naiz Fit SizeForm desde la consola del navegador.
  • El Snippet HTML para insertar el widget en su plantilla HTML o como Tag en Google Tag Manager en el caso de que su sistema no disponga de plugin proporcionado por Naiz Fit.

Note

Puede encontrar la última versión del plugin en la página de descargas de esta documentación. Adicionalmente, en su correo de bienvenida a la familia de Naiz Fit debería haber recibido los ficheros necesarios para la instalación, incluyendo la última versión del plugin.

La instalación de dicho plugin se realiza siguiendo los siguientes pasos:

• Descomprimir el fichero ZIP que contiene el plugin. Esto generará una carpeta con el nombre NaizFit.
  • Copiar la carpeta dentro de la carpeta app/code de la instalación de Magento. En caso de no existir la carpeta code dentro de la carpeta app créela.
  • Ejecutar el comando de magento setup:upgrade utilizando el interfaz de comandos de magento (por ejemplo php bin/magento setup:upgrade para realizar la instalación del plugin.
  • Ejecutar el comando de magento setup:di:compile utilizando el interfaz de comandos de magento (por ejemplo php bin/magento setup:di:compile para recompilar las inyecciones de dependencias de Magento.
  • Acceder al interfaz de administración de Magento y acceder al apartado Configuration dentro del menú Stores

• Dentro de la sección NaizFit SizeForm entrar en el apartado Partner Settings y rellenar el formulario con los siguientes datos:
  • Module Enable marque la opción Yes
  • Partner Hash introduzca el valor de Partner Hash que habrá recibido con el correo electrónico de bienvenida a Naiz Fit SizeForm.
  • URL de Entrega debe quedar vacío

• Haga click en Save Config